Archive for September, 2008

akrab dengan keluarga pasangan?? siapa takut ^^

Posted on September 22, 2008. Filed under: Umum | Tag:, , , |

Berakrab-akrab dengan calon mertua dan keluarga besarnya kadang bisa menjadi sesuatu yang sulit bagi sebagian orang. Canggung atau malu, itulah perasaan yang muncul saat bertemu mereka. Anda juga mengalami masalah yang sama ???

Tak mudah langsung akrab dengan orang yang baru kita kenal. Padahal, memilih menikah dengan si dia berarti kita harus mau masuk ke keluarga besarnya. Tips berikut ini mungkin berguna bagi anda agr bisa lebih dekat dengan keluarga pasangan anda sekaligus “mengambil hati” calon mertua :

  1. Gali Informasi dari Pasangan Anda tentang seluruh anggota keluarga besarnya. Mulai dari Ibu, Ayah, kakak, adiknya, hingga keluarga dekatnya. Dengan demikian anda akan tahu bagaimana sebaiknya bersikap ketika bertemu dengan mereka. Anda tentu tidak mau salah langkah dalam pendekatan bukan?
  2. Jadilah Diri Anda Sendiri dengan demikian anda tidak perlu susah-susah mengambil hati mereka. Cukup dengan bersikap sopan dan manis serta ramah, dan tidak sombong, rasanya tidak ada masalah yang dikhawatirkan. Yang penting, tunujukanlah hal-hal yang positif dalam diri anda agar mereka senang dekat dengan anda.
  3. Anda Harus Pandai Membaca Situasi dan jangan pernah memaksakan diri untuk berakrab-akraban dengan keluarga pasangan anda. Salah-salah bukanya anda diterima dengan baik, tapi sebaliknya mereka justru akan mencela anda. Karena itu, pandai-pandailah membaca situasi. Misalnya, saat bertemu dengan seorang tante yang sensitif, hindari candaan yang berlebihan.
  4. Perlakukan Mereka Seperti KEluarga Sendiri Cara tersebut akan membuat anda rileks sehingga mempermudah langkah anda untuk akrab dengan mereka (lebih…)
Iklan
Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 3 so far )

Tips dan Trik Membuka Photo Private di Friendster ^^

Posted on September 17, 2008. Filed under: Tutorial nakal | Tag:, , , , |

Hati-hati kalau simpan Private Photo di Friendster, apalagi photo mesum. sekarang dah gampang banget dijebolnya,,,

sebenernya Rahasia nih, tapi buat pembaca setia gw, gw kasih dah,,,

silahkan buka:

http://fs.dibatam.com/?
atau lain nya..
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
http://www.manismadu.com/kampret/
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
http://www.ngebom.us.to/ngintip
http://www.pusatbokep.com/FS.php
http://www.pusatbokep.com/FS2.php

tinggal masukin uid nya aja(no profilenya)

semudah membalikan telapak tangan…

Nb:(pliss jangan disalah gunakan)

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 16 so far )

10 hal yang bisa di beli ama uang

Posted on September 15, 2008. Filed under: Umum | Tag:, |

Nah ini dia 10 hal yang bisa dibeli dengan uang, apa saja itu ?

1. Membantu hidup kita sendiri menjadi lebih baik, lebih nyaman & lebih senang.

2. Membantu hidup orang lain yang membutuhkan pertolongan, terutama mereka yang kelaparan & berpenyakitan dan hidup dalam kemiskinan.

3. Membangun jalan, jembatan, sekolah, tempat ibadah yang dapat berguna untuk banyak orang.

4. Membuka pabrik/perusahaan, sehingga pengangguran di Indonesia berkurang.

5. Jalan-jalan / Keliling Dunia ke tempat yang kita impikan. Apa lagi jika ada si doi, Bisa romantisan ber-dua dengan si Doi ke tempat-tempat yang spesial.

6. Bisa beli mobil, jadi gak kehujanan dan kepanasan.

7. Belajar agama juga butuh duit. Mau ke mekah, ke tibet, ke india, naik pesawat terbang juga butuh duit. Kalo banyak duit ya bisa bolak balik deh.

8. Biar tambah pintar, kita perlu sekolah & kuliah. Dan itu butuh duit.

9. Buat Kawin.. mau beli mas kawin, bikin pesta pernikahan nya. semuanya butuh duit.

10. Buat Makan..

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 2 so far )

Bersyukur adalah kualitas dari moral

Posted on September 3, 2008. Filed under: Umum | Tag:, , |

Ada kisah seorang bernama Mr. Stevens, ia tinggal di sebuah kota di
Amerika. Dia adalah seorang programmer dan bekerja di sebuah perusahaan
perangkat lunak selama 8 tahun. Dia selalu merasa bahwa dia dapat
menyelesaikan kariernya di perusahaan itu sampai pensiun. Tetapi secara
tiba-tiba perusahaan tersebut bangkrut. Anak ketiganya baru saja lahir
dan dia harus segera mencari pekerjaan. Akan tetapi setelah sebulan
mencari kerja, dia belum dapat menemukan sebuah pekerjaan. Dia tidak
mempunyai keahlian lain selain menjadi seorang programmer

Akhirnya dia menemukan sebuah perusahaan software yang sedang mencari
seorang programmer di surat kabar. Banyak orang telah melamar untuk
posisi yang sama, dan persaingan sangat tajam. Setelah melewati
wawancara pertamanya, perusahaan itu menyuruhnya untuk mengikuti ujian
tertulis seminggu setelahnya. Dengan pengetahuan spesialis-nya, dia
melewati ujian tertulis dengan mudah. Dua hari kemudian, dia pergi untuk
wawancara selanjutnya. Pada saat dia berangkat, dia sangat yakin bahwa
dia dapat melakukannya dengan baik karena bagaimanapun dia adalah
seorang programmer yang handal.
(lebih…)

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

« Entri Sebelumnya

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...