Tips dan Trik Membuka Photo Private di Friendster ^^

Posted on September 17, 2008. Filed under: Tutorial nakal | Tag:, , , , |

Hati-hati kalau simpan Private Photo di Friendster, apalagi photo mesum. sekarang dah gampang banget dijebolnya,,,

sebenernya Rahasia nih, tapi buat pembaca setia gw, gw kasih dah,,,

silahkan buka:

http://fs.dibatam.com/?
atau lain nya..
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
http://www.manismadu.com/kampret/
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
http://www.ngebom.us.to/ngintip
http://www.pusatbokep.com/FS.php
http://www.pusatbokep.com/FS2.php

tinggal masukin uid nya aja(no profilenya)

semudah membalikan telapak tangan…

Nb:(pliss jangan disalah gunakan)

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

16 Tanggapan to “Tips dan Trik Membuka Photo Private di Friendster ^^”

RSS Feed for Explorer To The World Comments RSS Feed

thank buat infonya

seeppp…!!

ehm boleh juga nich and kudu wajib di coba….

Mantap..!!😀

btw, Jika teman2 semua mempunyai saudara baik itu adik maupun Kakak yang kebetulan mempunyai account di FS dan menyimpan koleksi photo2 yg di setting PRIVATE… Bisa jadi photo2 PRIVATE mereka akan bisa dilihat orang lain juga yah?😉

MANTAF. . .. .

udah kagak pada bisa dibuka ya… ada yang lainnya gak?

maf mas komenx g’ sesuai,cuma mw nawarin cara terbebas dari belenggu pulsa yg slalu merepotkan kita sehari2,bagi mas ato embak2 yg udah berkunjung diblog yg kaya ilmu ini yg bermintat Untuk mengetahui carax..!KLIK JA DISINIMAKASI…!

saya cobanya mas ya…..ditunggu

Koq http://fs.dibatam.com/?
gk smua profile bs dibuka private photona??

bos… bowo medion.

wah pinter ae wong iki,,, poko’e thax wes d’ kandani…..

wadah cara lama tuh om….da kaga bisa….

dan foto private ga bisa di buka….

mending pake source code……

gampangan

thank you for your tips and trik.

you’re welcome..😀

mna bos . . . tuto nya g’ bsa tu . . . . ! ! ! !

dah kadaluwarsa boss… dah jadul nih tutor nya
pihak FS dah update…😀


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: