Tips Agar Buah Hati Kita Lahir Sempurna

Posted on Mei 26, 2009. Filed under: Umum | Tag:, , , , , |

Mau punya anak putih, hitam, merah, biru, hijau atau ungu? Kalau mau yang putih, makanya pasangan suami istri harus bercinta diatas jam 5. Wah wejangan darimana lagi tuh? Assikalaibineng. Sebuah kitab kamasutra versi Bugis banyak membahas tentang hal ini. Assikalaibineng adalah kitab seni bercinta yang mengajarkan ilmu menahan nafsu, melatih jiwa untuk tetap konsentrasi dan tak dikalahkan oleh hawa nafsu. Namun pada intinya, Assikalaibineng bukanlah lelaku atau taswawwuf untuk berhubungan badan, lebih dari itu assikalaibnineng adalah tahapan awal untuk membuat anak yang cerdas, beriman, memiliki fisik yang sehat. Inti dari ajaran ini adalah bagaimana membuat generasi pelanjut yang sesuai tuntutan agama.

Trus bagaimana bisa warna kulit anak dipengaruhi oleh tehnik bercinta atau persetubuhan dari pasangan suami istri?

Menurut apa yang tertulis di Assikalaibineng, terdapat hubungan antarawaktu bersetubuh dengan kualitas anak yang diperoleh dari hubungan tersebut. Contohnya seperti warna kulit anak. Untuk memperoleh anak yang berkulit putih, persetubuhan sebaiknya dilakukan setelah isya karena jika persetubuhan dilakukan pada tengah malam atau sebelum shalat tahajjud, maka akan diperoleh anak yang berkulit hitam. Sementara itu untuk memperoleh anak yang warna kulitnya kemerah-merahan, persetubuhan dilakukan antara Isya dan tengah malam, dan untuk anak berkulit putih bercahaya, bersetubuhan dilakukan dengan memperkirakan berakhirnya masa terbit fajar di pagi hari atau lebih tepatnya dilakukan usai solat subuh, antara pukul 05.15 hingga pukul 06.00 jika itu waktu di Indonesia. Ini sekaligus supaya mempermudah mandi junub.

Secara khusus kitab ini adalah menuntut pihak suami sebagai inisiator dan mengingatkan kepada istri, agar menyesuaikan waktu tidur dengan keinginan melakukan persetubuhan. Sebab ternyata, persoalan waktu amat berdampak secara psikologis maupun biologis, terutama pihak istri.

Masih banyak lagi ajaran yang tertulis dalam kitab ini tentang tehnik persetubuhan atau tehnik bercinta, namun hanya demikian yang bisa saya tuliskan, selebihnya anda cari saja kitabnya dan pelajari sendiri. Siapa tahu benar-benar terjadi seperti itu. Saya sih kurang yakin. Hehehehe….

Dikutip dari Tribun-Timur[dot]com.

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( None so far )

Tips dan Trik Membuka Photo Private di Friendster ^^

Posted on September 17, 2008. Filed under: Tutorial nakal | Tag:, , , , |

Hati-hati kalau simpan Private Photo di Friendster, apalagi photo mesum. sekarang dah gampang banget dijebolnya,,,

sebenernya Rahasia nih, tapi buat pembaca setia gw, gw kasih dah,,,

silahkan buka:

http://fs.dibatam.com/?
atau lain nya..
http://transbitnet.web.id/fs/fs.php
http://www.diverprima.com/fs/ngeten.php
http://www.manismadu.com/kampret/
http://daneh2.pdg.pl/coba2/intip.php
http://www.ngebom.us.to/ngintip
http://www.pusatbokep.com/FS.php
http://www.pusatbokep.com/FS2.php

tinggal masukin uid nya aja(no profilenya)

semudah membalikan telapak tangan…

Nb:(pliss jangan disalah gunakan)

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 16 so far )

10 tips selingkuh

Posted on Agustus 12, 2008. Filed under: Umum | Tag:, , , |

Berikut adalah 10 tips untuk berselingkuh dengan aman:

1.
Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda
akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat.
Keluarga di rumah bisa nggak diingat.

2. Cari partner
selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun mental. Kalau
partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti habis-habisan.
Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang anda duduki bisa panas bagai
bara.

3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan
gejala-gejala cinta, segera tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka
partner selingkuh Anda akan berubah jadi “ingus”. Kalau udah nempel
ditangan, dikibas-kibas kagak mau lepas…ampuuuuun kasian deh loeee.

4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk
berwajah cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan
janji Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu dll.

5.
Bikin perjanjian di depan, semacam pre-nuptial agreement begitu. Bahwa
hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tak lebih dan tak kurang
dari itu.
(lebih…)

Baca Pos Lengkap | Make a Comment ( 1 so far )

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...